Лечение наркозависимости
в Брянске

Нарколог в Брянске — профессионально и результативно

Нарколог в Брянске — профессионально и результативно

Чтобы избавить человека от зависимости, в первую очередь врачи проводят детоксикацию организма — очищение от токсинов и прочих вредных веществ. После этой процедуры пациент становится слабым, поэтому ему требуются минералы и витамины, которые в аптеках не купить. Эти средства очень серьезные и доступные только специалистам реабилитационных центров. Тем более, количество этих самых витаминов должно быть очень большим, в противном случае подправить здоровье наркомана не получится.

К тому же, прием серьезных комплексов увеличивает срок пребывания человека в клинике, что не дает ему употреблять наркотики и дает шанс на то, что после медикаментозного лечения он перейдет на следующий этап — избавление от психической зависимости. Но нужно понимать, что витамины представляют собой лишь поддержку, которая не способна выявить причины, по которым человек стал употреблять наркотики, и избавиться от них.

Как действует нарколог в Брянске?

Врач нарколог / психиатр нарколог в Брянске очищает разум зависимого. Одним словом, специалист избавляет пациента от психической зависимости. И сделать это не так уж и просто, ведь в памяти больного то и дело пробуждаются воспоминания приема наркотика и состояния эйфории. Ради того чтобы получать такое удовольствие, человек был готов на все, и так просто он не сдастся и не позволит вырвать себя из лап зависимости, в которых ему комфортно находиться.

Самое главное в лечении наркоманов — последовательность. Каждый этап должен идти друг за другом в правильном порядке. Также важно соблюдать сроки реабилитации, которая должна осуществляться от полугода до двенадцати месяцев. Как минимум три из них пациент проходит лечение в самом центре. Точный срок озвучить нельзя, так как в каждом случае он индивидуален и зависит от того, в течение какого времени человек употреблял наркотики, что побудило его на это, какие запрещенные вещества он принимал и т.д.

Программа лечения разрабатывается с учетом особенностей здоровья человека, его личностных качеств. Специалист рассказывает больному о том, какова степень его заболевания. Сперва наркоман сопротивляется, так как агрессивно настроен, но со временем ситуация меняется.

Встречи со специалистами, которые проводятся каждый день с зависимым, помогают ему быстрее привыкнуть к клинике и методам лечения. Он начинает со временем сам понимать, что нужно:

  • отказаться от наркотиков;
  • принять себя таким, какой есть, со всеми недостатками и комплексами;
  • бороться с чувством страха.

Хотите, чтобы жизнь вашего близкого, употребляющего наркотики, не проходила в режиме зависимости, которая указывает ему, что делать, и делит время на отрезки от дозы до дозы? Тогда вам нужно обратиться к нашему наркологу, который поможет вам справиться с бедой, которая нежданно постучалась в ваш дом.

10.06.2016 г.

Список статей
Расчет стоимости лечения
Всё зависит от многих факторов. У одних небольшой стаж употребления, у других 25 и более лет. Некоторые принимают только через нос и курят, другие прокалывают вены и мышцы. Всё это нужно учитывать при лечении.

Консультация нарколога
бесплатно и анонимно
наши врачи
Мицулин Владимир Петрович
Мицулин Владимир Петрович
Главный врач клиники «Просветление»
Шерепин Анатолий Витальевич
Шерепин Анатолий Витальевич
Главный психиатр-нарколог
Ереева Ольга Юрьевна
Ереева Ольга Юрьевна
Психолог
Коланчева Юлия Артемовна
Коланчева Юлия Артемовна
Семейный психолог
отзывы
Александра Сумейко
Александра Сумейко
от 1 года до 3 лет Спайс / Канабион (марихуана, гашиш, план)

За жизнь дочери я в буквальном смысле этого слова боролась! Где Читать полностью

Родители Игоря
Родители Игоря
от 1 года до 3 лет Соль / Спайс / Психостимуляторы (кокаин, амфетамин, экстази)

Наверное, как и многие другие родители, изначально мы и не догад Читать полностью

Мать пациента
Мать пациента
от 3 до 5 лет Соль / Спайс

Наш сын наркоман. И стаж у него внушительный — употреблял очень Читать полностью

Евгений - алкозависимый
Евгений - алкозависимый
от 5 и более лет Алкоголь

Меня зовут Женя. Много лет я употребляю алкогольные напитки. В р Читать полностью

Полина, зависимая
Полина, зависимая
от 1 года до 3 лет Галлюциногены, ЛСД, псилоцибин / Канабион (марихуана, гашиш, план) / Психостимуляторы (кокаин, амфетамин, экстази)

Привет всем! Меня зовут Полина. Я наркозависимая. Когда я узнала Читать полностью

Нина
Нина
от 3 до 5 лет Алкоголь / Дезоморфин / Аптечные препараты / Спайс

Меня зовут Нина. Я — наркоманка и алкоголичка. Прохожу реабилита Читать полностью

фото центра
задайте вопрос специалистам

бесплатно и анонимно